• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 7. Mai 2022, 08:30 Uhr

Mit dem Frauenfrühstück wollen wir interessierten Frauen aller Altersgruppen die Gelegenheit für eine Verschnaufpause, für ein Innehalten im Alltag anbieten. Zu unseren Veranstaltungen laden wir Referentinnen ein, die Gedankenanstöße zu ausgewählten Themen geben, die für moderne Frauen von Bedeutung sind, und neue Blickwinkel aufzeigen. Dabei wollen wir nicht nur geistig auftanken, sondern bei Gesprächen und Musik ein leckeres Frühstücksbuffet genießen.

Herzliche Einladung zum nächsten Frühstückstreffen für Frauen,

zu dem auch Männer kommen dürfen!
am 7. Mai 22 im Gemeindehaus Nathanael Grazer Platz 2

Zu diesem Treffen können alle Geimpften und Genesenen kommen (2G). Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis mit!

Freuen Sie auf Dorothee Döbler

mit ihrem Vortrag

"Werde, die du bist"

Lassen Sie sich einladen auf eine Entdeckungsreise in die Welt der eigenen Persönlichkeit: Wie entsteht sie? Wo sind Persönlichkeiten festgeschrieben? Und an welchen Stellen entwickeln sich Persönlichkeiten weiter?

Frühstück: ab 8.30 Uhr Beginn des Vortrags: 9.30 Uhr,
Ende der Veranstaltung: ca. 11.30 Uhr

Für den Musikalischen Rahmen sorgen Hille Schulz & Team

Frühstück: ab 8.30 Uhr; Beginn des Vortrags: 9.30 Uhr; Ende der Veranstaltung: ca. 11.30 Uhr

Für die entstehenden Kosten der Referentin und das liebevoll zubereitete Buffet erbitten wir einen Kostenbetrag von 7 Euro.

Bitte melden Sie sich bis zum 1. Mai 2022 an, bei Conny Jost, Telefon: 796 17 55, per E-Mail: jost@kirche-in-Friedenau.de oder in der Küsterei , Tel.: 855 50 01.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Conny Jost & Team